- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Checkin lief nicht so einwandfrei, d.h. wir waren eine Stunde zu früh da und durften noch nicht einchecken, obwohl das Zimmer schon fertig war, naja. Wir haben stattdessen dann ein bißchen Page mit dem Auto erkundet. Wifi im Hotel kostenlos. Poolhandtücher an der Rezeption. Pool ist hinter dem Haus gelegen und nicht so groß, aber sauber. Die Zimmer sind groß genug und alles war sauber, samt Badezimmer. Frühstück ist inklusive und war ganz okay. Nicht typisches amerikanisches Frühstück, d.h. schon etwas mehr Auswahl. Checkout problemlos und schnell. Abends waren wir 2mal gegenüber bei Big John's BBQ Essen. Nicht ganz billig, aber sehr lecker. Antelope Canyon Tour haben wir bei Chief Tsosie gebucht und hatten den Guide Leonard Nez. Echt sympatischer Indianer, googlet mal nach ihm. Er hilft dir auch gerne, um Fotos im Canyon zu machen. Der Canyon ist wunderschön, das einzige was stört ist der ernorme Andrang und die Hektik. Selbst sogenannte Fotottouren wurden eher durchgescheucht. D.h. man kann auch die normale Tour für knapp über 30$ buchen (mit Rabatt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut