Gernot (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes und ruhiges Stop-Over Hotel

Das Clarion Inn ist ein typisches Motel in den USA. Es ist sehr gepflegt und sauber und bietet sich je nach Route in den USA für eine Übernachtung an. Parkplätze sind vorhanden - das kontinentale Frühstück ist ausreichend. Die Zimmer (wir hatten ein Double Queen) sind angenehm groß dimensioniert. Wir haben das Hotel aufgrund des guten Preis-/Leistungsschnittes gewählt und waren nicht enttäuscht. Wer mehr Zeit in der Gegend verbringen will sollte seine Kriterien auf Sport/Freizeit Möglichkeiten erweitern. Bei dem Hotel ist hier wenig Angebot. Es liegt etwas abseits - dafür ist es in der Gegend sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und recht groß (wir hatten ein Double Queen). Wie üblich in den USA Motels gab es TV, Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank. Mehr braucht es für ein Durchzugshotel meiner Meinung nach nicht.

• Wir hatten zum Zimmer ein kontinentales Frühstück. Im Vergleich zu anderen Motels wird hier durchaus etwas mehr angeboten. Allerdings keine Früchte etc.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten das Hotel nur als Stop-Over bei unserer Reise. Der Lake Powell und das Monment Valley sind in Autofahrtnähe. Kann das Hotel für einen USA Road Trip empfehlen.

• Wellness
    • Sport