- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst nach einer Reklamation erhielten wir ein Zimmer mit Kühlschrank. Die Zimmerausstattung ist teilweise unterschiedlich. Wie gesagt: mit Kühlschrank und Flachbildfernseher oder eben ohne Kühlschrank, Röhrengerät. Das Frühstück war bei uns im Zimmerpreis enthalten. Der Frühstücksraum ist aber viel zu klein ausgelegt, so dass wir auf dem Zimmer gefrühstückt haben. War o.k.. Der Poo ist völlig seelenlos angelegt. Eine mit Wasser gefüllte Grube. Kein Schattenplatz, kein Grün. Die Lage des Hotels zum Ort Page ist gut. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten (Safeway), Restaurants (empfehlenswert "Ken´s Old West" - ein traditionsreiches Lokal mit gutem Essen und Tanzmusik im Westernstil oder ein guter Mexikaner), aber auch die Tourbüros zu erreichen. Eine ca. 120 Dollar kostende Schiffahrt auf dem Lake haben wir nicht durchgeführt, deshalb aber den Antelope Canyon (Absolut sein Geld wert) für ca. 32 Dollar in einer 1 1/2 Stunden Tour besucht. Sehr sehenswert, vor allem bei Mittagslicht. Wer hier mehr will, sollte die Fototour buchen. 2 1/2 Stunden bei Mittagslicht - tolle Fotoaufnahme sind möglich. Bitte Kamera auf ISO 200 einstellen. Kein Blitzlicht benutzen. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, allerdings gibt es bei scheinbar gleicher Qualität preiswertere Übernachtungsmöglichkeiten in Page. Deshalb würden wir uns zukünftig anders entscheiden. Sehenswert ist auch der Aussichtspunkt am Staudamm. Für die Fahrt zur Wahwaep-Lodge braucht man den Nationalparkpass oder muss Eintritt bezahlen. Absolut kein Muß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut