Es handelt sich um ein einfaches mittelgrosses Hotel in Page. Die Eingangshalle wirkt einladend, die Flure hingegen eher etwas abgewohnt. Trotzdem ist es sauber. Der Frühstücksraum ist für die Grösse des Hotels ein bisschen klein und nicht besonders schön eingerichtet. Die zimmer allerdings sind sehr schön und geräumig. Freies Internet ist vorhanden. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei an der Unterkunft zur Verfügung.
Das Zimmer war ziemlich gross. Wir hatten 2 Queensize Betten. Die Waschzeile ist mit in das Zimmer integriert, das WC und die Dusche sind natürlich seperat. Es gab einen grossen Fernseher und Microwelle und Kaffeeautomat waren vorhanden.
Wir hatten eine übernachtung mit Frühstück gebucht. Es handelte sich um ein kontinentales Frühstück. Für Amerikanische Verhältnisse war dies ziemlich gut. Es gab nicht die üblichen abgepackten Gebäckstücke sondern Brötchen, Toast, Marmelade, Rührei und Pancakes. Verschiedene Conflakes und Getränke standen ebenfalls bereit.
An der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt. Die Zimmerreinigung liess kein Anlass zur Beschwerde.
Direkt neben dem Hotel gibt es ein Restaurant, um alles weitere zu erreichen benötigt man ein Auto. Zum Bryce Canyon sind es ca. 260 KM. Zu den Aussichtspunkten auf den Zufluss des Lake Powells ein paar Autominuten. Es gibt auch einen Wallmart, ebenfalls wenige Monuten mit dem Auto entfernt.
Es gibt einen kleinen Pool neben dem Haus
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |