Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser bestes WelcomePass-Hotel! Sehr zu empfehlen!

Das Hotel gehört zur Holiday-Inn-Express-Kette und wurde von uns auf unserer Südwesten-Tour mit dem über FTI angeboteten WelcomePass genutzt. In Page wurden wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, recht neu und liegt auf einem sehr gepflegten Gelände. Nach vorne raus liegt eine Nebenstraße, unweit der Hauptstraße von Page, nach hinten raus -glaube ich- eine Schule. 3 Stockwerke, Aufzug, sehr sauber und geräumig, für die USA ungewöhnlich: Frühstücksbuffet inklusive, gratis Kaffee und Tee rund um die Uhr, sehr leise, kostenloser Internetzugang im Foyer, Mappe mit zahlreichen Infos zur Region auf dem Zimmer; kleiner Pool (den wir wegen des regnerischen Wetters aber nicht genutzt haben) Tipps & Empfehlungen s.o. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, wenn auch ohne landschaftlich reizvollen Ausblick. Wir waren zwar nur eine Nacht in Page, aber auch für mehrere Tage lohnt sich das Hotel als Ausgangsort, um am Lake Powell zu entspannen oder Wassersport zu betreiben oder die Sehenswürdigkeiten der Gegend zu sehen (Antelope Canyon, Horseshoe Bend). Wir fühlten uns sehr wohl dort.

• Das beste Zimmer, das wir auf unserer Rundreise hatten. Anders als in den anderen Hotels gab es hier nicht diese muffigen bunten Tagesdecken, sondern man hatte sich sehr "europäisch" eingerichtet (helle Farben); außerdem war unser Zimmer sehr sauber. Alles funktionierte, TV mit zahlreichen Sendern, wie in den USA üblich: Bügeleisen und -brett, Kaffeemaschine, Föhn, 2 Betten (von der Größe her reichte uns eines für beide zusammen). Handtücher waren in Hülle und Fülle vorhanden. Außerdem war unser Zimmer recht leise (nur, wenn wir das Fenster aufmachten, hörten wir, wie die Schüler der nach hinten raus gelegenen Schule dort trainierten und vom Trainer mit einem Megaphon instruiert wurden).

• - Frühstück (s.o.) - Möglichkeiten, sich von außerhalb etwas auf's Zimmer zu bestellen (Infomaterial auf dem Zimmer .. allerdings sind die Restaurants von Page nur wenige Minuten entfernt)

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel waren wir schon mittags da, obwohl man erst um 15:00 einchecken darf, aber wir bekamen trotzdem sofort ein schönes Nichtraucher-Zimmer. Sehr kompetentes Personal: Wir hatten 7 verschiedene Hotels auf unserer Tour, bei denen wir den WelcomePass genutzt haben. Und dieses Hotel war das einzige, in dem beim Erkennen oder Verbuchen des Vouchers keine Fragezeichen auf der Stirn des Personals standen bzw. Nachfragen kamen bzw. etwas falsch gemacht wurde! Kostenloser Internetzugang im Foyer, gratis Kaffee und Tee rund um die Uhr, alles sehr sauber, Waschmaschine und Trockner, zahlreiche Parkplätze, Eiswürfelmaschine ... Obwohl es für die USA recht ungewöhnlich ist, gab es ein Frühstücksbuffet, das wirklich zu empfehlen ist (Kaffe, Tee, Saft, Milch, Obst, Toast, French Toast ... und die fantastischen Zimt-Schnecken!).

• Das "Zentrum" von Page ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt (dort gibt es sehr viele Supermärkte und kleine Restaurants - wir können Zappata's empfehlen); das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße (daher relativ ruhig gelegen); zum Lake Powell (Staudamm) sind es mit dem Auto etwa 5 Minuten. Leider hat man vom Hotel keinen Ausblick auf den Lake Powell oder die Canyon-Landschaft. Aber da wir nur eine Nacht dort waren, hat uns das nicht weiter gestört.

• Wellness
    • Sport

Pool (relativ klein und von uns wegen des Wetters nicht genutzt ... Sie haben einen Pool, aber man sollte nicht zu viel erwarten.); Infomaterial zu externen Anbietern (zahlreiche Freizeitmöglichkeiten auf dem Lake Powell und um ihn herum)

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness