Motel der Choicemotelgruppe. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Jeden Morgen wurde eines Tageszeitung vor die Tür gelegt. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstück( Waffeln können selbst gebacken werden/ gekochte Eier usw.). Wir empfehlen dieses Hotel nur von Sonntag-Freitag zu buchen, da ab Freitagnachmittag bis Sonntagvormittag viele Amerikaner ihr Wochenende in Orlando verbringen und im Frühstücks- raum das größte Chaos herrscht. Ansonsten geht es dort sehr gemütlich zu. Im Jahr 2002 haben wir in Orlando im Marriot Village Springhills Suites gewohnt und im Vergleich beider Hotels sind zwar die Zimmer im Springhills wesentlich schöner, aber das Frühstück war im Comfort Suites reichlicher.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Schlafsofa und Kühlschrank und auch für 6 Personen (für kürzere Zeit) nutzbar. Die Zimmer werden zur Zeit einer Möbelrenovierung unterzogen.
Frühstück für amerikanische Verhältnisse in Motels, sehr gut . Die Frühstückstheke wurde ständig aufgefüllt.
Das Empfangspersonal war OK. Die Zimmerreiniung auch Ok. Ansonsten wurde von uns kein Service in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt zu allen Disneybereichen günstig und bietet auch dorthin einen Shuttelbus an (wir haben dies jedoch nicht genutzt). Sehr viele Lokale , ein Supermarkt und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Geschäftsreise
Der Poolbereich ist sehr großzügig und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. In den Zimmern liegen bereits Handtücher für den Poolbereich bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |