Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt an der 192 (West Irlo Bronson Hwy) zentral aber doch ruhig, da es etwas zurückversetzt liegt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in den amerikanischen Sommerferien im Hotel, zu dieser Zeit waren hauptsächlich amerikanische Familien dort, die ebenfalls immer freundlich waren. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist prima, daß man auch mal zum Essen laufen kann ist super! Telefonkosten im Hotel sind wohl sehr hoch. An der Rezeption wurde empfohlen, nur mit Telefonkarte zu telefonieren. Im Einkaufscenter nebenan stehen Telefone, mit denen kann man für 50 Cent ca. 5 Minuten nach Deutschland telefonieren. Das nächste Mal kommen wir wieder hierher!!!

• Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten 2 Queensizebetten und ein ausziehbares Schlafsofa. TV, Safe, Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine, Telefon und Klimaanlage. Das Badezimmer war relativ groß mit Badewanne, Fön und riesiger Ablagefläche!!! Handtücher und Pooltücher waren immer ausreichend vorhanden.

• Das Frühstücksrestaurant war sehr sauber. Das continentale Buffet war umfangreich: Eier, Waffeln (selbst zubereiten), Bagels, Vollkorntoast, Toast, Joghurt, Cereals, Muffins, Doghnuts, Bananen, Äpfel, Orangen, sowie verschiedene Auflagen (Erdnußbutter, Marmeladen, Frischkäse), außerdem gab es verschiedene Kaffeesorten und Tees, Orangensaft, Apfelsaft, Fruchtsaft und Milch. Das Frühstück wurde laufend aufgefüllt, so daß es nie einen Engpass gab.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gibt einen Shuttle-Bus zu den Disney Parks.

• Das Comfort Suites liegt in Kissimmee an der 192 West Irlo Bronson Hwy. Sehr kurze Fahrzeit zu den Disney Parks. Das Formosa Einkaufscenter liegt neben dem Hotel. Kurzer Fußweg über den Parkplatz des Hotels und über eine kleine Nebenstraße. Im Einkaufscenter ist u. a. ein Winn Dixie Market, ein Health Center, sowie verschiedene Restaurants wie z. B.: Outback Steakhouse, ein Chinesisches Restaurant, ein Japaner, Italienisches Restaurant, TGI Fridays und ein Dairy Queen (nur Eis), sowie Subways. Auf dem Hotelgelände befindet sich noch Old Cracker Barrels und Giordianos Italienisches Restaurant. Auf der 192 gibt es natürlich noch eine Vielzahl von Restaurants, Fast Food und Einkaufsmöglichkeiten.

Großer sauberer Pool mit Whirlpool und Kinderbecken und Poolbar.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Anja