- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Seitengasse, die Metrostation ist in unmittelbarer Nähe! Supermärkte, Bäckereien, Fleischer, Apotheke etc ebenso in unmittelbarer Nähe! Das Louvre erreicht man in 20min. zu fuss, mit der Metro in wenigen Minuten! Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen sehr gut Englisch, sind sehr hilfsbereit und beantworten Fragen rund um die Sehenswürdigkeiten sehr gern!! Unser Zimmer war schön und sauber! Das Bad ebenso sauber und 3 Sternen entsprechend! Zum Glück kein Duschvorhang sondern eine Duschwand aus Glas, sehr viel hygenischer, bei mir ein großer Pluspunkt! "Leider" nur zwei deutsche Kanäle 1x RTL und 1x Eurosport. hat uns aber gereicht, da wir tagsüber eh nicht im Zimmer waren. Frühstück für Paris TOP, Wurst, Käse, Marmelade, zweierlei Bagutte, Croissant, Orangen bzw. Mulltivitaminsaft, Kaffee, Tee, Kakao, heiße Milch, Müsli, Obstsalat, also alles was das Herz begehrt. (Ich war bereits 2x in Paris, und das war das erste Mal das es Wurst und Käse gab! - ist nicht selsbtverständlich). Der Frühstücksraum (Wintergarten bzw. im Sommer Terrasse im begrünten Innenhof) sehr schön!!! Tassen, Teller, Besteck, Tischtücher sauber! Es ist wirklich ein tolles Hotel zum weiterempfehlen, wenn es uns wieder nach Paris verschlägt, fahren wir sicher wieder dort hin! ps: nur 4 Sterne bei behindertenfreundlich, weil wir eine Badewanne im Zimmer hatten, könnte bei Rollstuhlfahrern ev. problematisch werden? Aufzug ist aber vorhanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut