Sehr schöne Anlage, Top gepflegt. Überaus freundliches Personal welches tagtäglich gutgelaunt zum Wohle der Gäste ihre Arbeit verrichtet
Wir hatten Doppelzimmer mit Meersicht. Grösse des Zimmers i.O. Die Zimmer wie auch das Bad / Dusche sind in die Jahre gekommen, vor allem die Dusche in der Badewanne. Die Betten sind Top und der Balkon mit zwei Stühlen und Tisch recht gross.
Als Gäste des Beach - Hotel hat man ein eigenes Restaurant an bester Lage. Die Abendstimmung am Meer, die Ruhe beim essen ist sehr schön. Alle Buffet schön angerichtet und die Speisen waren i.O.
Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Praktisch alle Angestellten sprechen Deutsch und sind immer für einen Spass aufgelegt. Über Trinkgeld freuen sich die fleissigen Kellner, Gärtner und Zimmerboys jederzeit, denn die verrichten Top - Arbeit. Praktisch jeden Tag wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob wir Beanstandungen haben.
Wir hatten privat Transfer. In ca. 35 Min ist das Haupthotel erreicht. Ausflugsziele können bei Reiseveranstaltern gebucht werden. Die gesamte Anlage ist riesig gross und weitläufig. Als Gast im Cleo Beach können alle Restaurants, Bars wie auch sämtliche Poolanlagen genützt werden.
Poolanlagen, Strand in Top sauberem Zustand . Die besuchten Abendaufführungen des Animationsteams haben wir als sehr gut befunden, da sehr gute Tänzer immTeam
| Infos zur Reise | |
|---|---|