Hotel mit erstklassigem Service in direkter Strandlage... ideal zum Schnorcheln & Tauchen... Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Abend-Animation war sehr enttäuschend! Weihnachten & Silvester kann man nur empfehlen! Wir hoffen, dass die Abendanimation besser wird & kommen wieder!
Wir hatten Zimmer mit Meerblick - es war traumhaft! Der tägliche Reinigungsservice war gut. Das Bad könnte mal wieder neue Fugen und Wandfarbe vertragen.
Das reichhaltige Angebot im Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Allerdings ist es schade, dass besonders abends nicht darauf geachtet wurde, dass Familien mit Kinder unter 12 Jahren im separaten Bereich (wie ausgeschildert) sitzen. Das Essen im Waterfront könnte besonders abends mehr Abwechslung vertragen - gerne auch Themenabende!
Am Service haben wir nichts auszusetzen! Besonders Alaa im Beach können wir nur in den höchsten Tönen loben - so herzlich & aufmerksam! "Beschwerden" bei der Gästebetreuung wurden ernstgenommen und meist sofort geändert oder umgesetzt.
Direkt am Strand. Wer sich außerhalb des Hotels aufhalten möchte, muss mit einem Bus oder Taxi nach Hurghada oder andere Städte fahren.
Tagsüber wird viel angeboten - da kann man nichts gegen sagen. Leider sind wir mehrmals sehr vom Animationsteam enttäuscht wurden! 2x in Folge eine angepriesene Disco-Fox-Tanznacht ausfallen zu lassen - obwohl das Team bereits weiß, dass es Gäste gibt, die sich endlich mal aufs Tanzen freuen, ist unter aller Sau!!! Auch wurden Shows im Amphitheater draußen gemacht-obwohl es abends eindeutig zu kalt war. Warum werden die nicht konstant im Pub gemacht (MR./MRS. Cleopatra).? Dann muss man die Shows im Theater auch nicht absagen. Wer als Wiederholungstäter hier abends Unterhaltung sucht, ist in diesem Hotel verkehrt! Das Animationsteam war 2016/2017 wesentlich besser! Da konnte man den Chefanimateur auch mal bei seinen Ansagen verstehen... und die Animateure waren auch mit mehr Freude dabei - diese Jahr gab es 0 Ausstrahlung - nix! Schade! ... Wir hoffen sehr, dass sich hier endlich mal was ändert! Sonst verliert das Cleo immer mehr (Stamm-) Gäste
| Infos zur Reise | |
|---|---|