Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und großem Erholungswert. Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Mit dem Schwesterhotel eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft
Wir hatten Beachfrontzimmer gebucht und das war auch perfekt. Man hat eine wunderbare Sicht auf die Bucht und das Meer. Die Zimmer im 1. Stock finde ich schöner als die im Erdgeschoss. Die Zimmer sind sehr geräumig und ich hatte noch nie soviel Schrank und Stauraum als hier. Die Betten waren hervorragend. Lediglich die Badewannen im Badezimmer sollten evtl. mal gegen Duschen ersetzt werden. Und wenn jemand Wert auf Fernsehempfang legt - das war eher Glücksache :)
Die Athmosphäre im Waterfront war so schön dass wir das große Restaurant nur zweimal ausprobiert haben. Hier war zwar die Auswahl größer, aber die Lage vom Waterfront mit Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Im Waterfront kann man à la carte essen, ans Büffet gehen oder sich das Tagesgericht bestellen. Wir haben immer was gefunden auch wenn die Auswahl verständlicherweise bei 150 zu bekochenden Personen nicht so groß ist als bei 1000. Aber im Waterfront beginnt der Urlaub schon beim Frühstück. Auf der Terrasse vorm Meer - einfach traumhaft
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen - besser geht nicht. Alle Angestellten machen einen super Job und sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten vom ersten Tag an einen sehr guten Kontakt zu Ahmed (Maximilian) vom Beachresort. Er hat uns bei allen Fragen immer gut beraten und auch als unsere Freunde vom EG ins 1. OG umziehen wollten hat er ihnen das ermöglicht als ein Zimmer frei wurde. Er hat sich auch immer persönlich erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ebenfalls positiv erwähnen möchten wir Allah Ramadan von der Poolbar, der stets super hilfsbereit und sehr fleißig war. Ebenfalls wie alle Kellner im Waterfront Restaurant. Die Zimmerboys haben ebenfalls einen hervorragenden Job gemacht - immer alles tiptop geputzt und nicht nur mal schnell drüber gewischt.
Das Hotel liegt schön in einer Bucht und verfügt über einen tollen Steg mit einem wunderbaren Hausriff. In der Umgebung ist nicht viel los - aber wir waren ja nicht zum Party machen sondern zum Schnorcheln und erholen da. Und hierfür ist das Hotel einfach traumhaft. Ausflüge kann man direkt vom Steg aus machen. Quads stehen auch direkt vorm Hotel. Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Die Animationsangebote waren nur im großen Hotel sodass am Beachhotel immer Ruhe war. Wer Action wollte war binnen 2 Minuten am Actionpool wo immer was geboten war. Am Abend war oft Livemusic mit Tanz. Wir haben uns zwei Shows angesehen - Cleopatro und Mamma Mia - wir waren von beiden begeistert. Das Animationsteam arbeitet sehr professionell. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und unser Besuch im Spa hat uns auch gut gefallen. Hamam mit Rubbelmassage ist sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|