Super Hotel.direkt am Strand .schönes hauseigenes Riff.absolut ruhig und trotzdem kann man alle Aktivitäten inkl Restaurant angebote vom Resort mitbenutzen.top Service an der Pool-Strand bar .und der Manager vom beach Resort Herr Ahmed elkady ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt einfach top!! Jederzeit zu empfehlen
Zimmer haben alles sind sauber Balkon mit tisch und Stuhl.Minibar wurde jeden tag aufgefühlt auch immer wieder wurde nachgefragt ob wir wünsche haben
Man kann im Resort in allen lokalen die speisen einnehmen.im waterfront lokal war es ruhig und man konnte entweder Büffet oder a la Charte bestellen oder im haupthaus die Speisen einnehmen es findet jeder etwas hat soviel Auswahl und wird mit liebe zubereitet.auch die Kellner im speiseservice beach bar wusten am zweiten tag was wir trinken wollten
Top Manager Herr Ahmed elkady fragte jeden tag nach ob wir etwas benötigen wurde sofort erledigt und war steht's bemüht das es an nichts fehlte .auch das übrige personal absolut freundlich und jeder wunsch wurde irgendwie ermöglicht topppp !!!
30 Minuten vom Flughafen am ende der makadi bucht .eigener Steg fürs cleopatra.ausflüge von der tauchbasis im Angebot gut organisiert .top ist es hat zu jederzeit Liegestühle wo frei sind.kein stress im Urlaub um 6.00 Uhr ein platz zu reservieren.
Die Shows sind gut wiederholen sich aber nach 1 er Woche ansonsten haben wir nur das Meer genutzt und das ist richtig toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|