Schöne Anlage in aufgelockerter Bauweise. Alles gut beschildert und gut erreichbar. Alles da, Fitnesszentrum, Arzt, Wellnesszentrum, Tennisplatz, Bogenschießanlage, Disco, Kaffees, Speisesaal, Aufenthaltsräume für jeden etwas. Wir konnten gut abschalten. Wir haben vor allem das Essen ohne Kindergeschrei in unserem Restaurant genossen.
Wurde jeden Tag sauber geputzt. Es war sehr ruhig und wir konnten sehr gut auf den Betten schlafen, gute Matratzen. Auch die Klimaanlage lies sich nach eigenen Bedürfnissen regeln.
Sehr leckere Speisen in Buffetform, Salate ,Obst, Suppe, Fleischgerichte, Fisch-eine große Auswahl. Manche Gerichte wurden frisch zubereitet -Steak; Fisch; Omelett
Sehr, sehr netter zuvorkommender Service an der Rezeption . Alles wurde schnell und gut abgewickelt und unsere Fragen und Wünsche berücksichtigt. Großen Dank an Herr Ahmed. Auch im Restaurant wurden wir immer freundlich und aufmerksam bedient. Danke an Herr Mohamed Sayed.
Direkt am Meer in der Nähe einer Tauchbasis. Ein Steg führte zum Hausriff, wo man sehr gut schnorcheln konnte und viele,verschiedene Fische bewundern konnte. Eine kurze Anfahrt vom Flughafen . Die Anlage sehr sauber,weitläufig und grün .
Schwimmen und Schnorcheln im Meer und Pool. Bogenschießen Wasseraerobic Abendanimation, Musik, Musicals,
| Infos zur Reise | |
|---|---|