Ira (61-65)
September 2025 • Strand
Aufmerksamer Service und angenehmer Bereich für Erwachsene

Ja, Ich kann das Hotel weiter empfehlen. In der Kategorie fünf Sterne habe ich mich wohl gefühlt. Der Restaurant Chef war sehr aufmerksam. Alles war sauber. Der Teil von adult Only ist sehr angenehm gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Teil adult only, sehr großzügig geschnitten, sauber. Kocher f heiß Wasser u Auswahl an Kaffee sowie Teebeutel vorhanden. Alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei europäisch orientierten Gästen ist die Küche natürlich auch europäisch, geartet. Aber, neben asiatischen Broten und Kuchen sowieso, gab es einen extra arabischen Abend, es gab einen sea food Abend u.a. Ich habe alles gefunden, was ich brauchte.

• Deutschkenntnisse

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

Ich muss erwähnen, da wir uns in einer Bucht befanden, dass das Wasser so flach war, dass man nicht einmal darin schwimmen konnte. Das war kurzfristig etwas enttäuschend, Besser ist es, auf dem Steg, wo die Boote lagen, Richtung Wasser zu gehen, und dort konnte man schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Damen im Spa machen ihren Job gut. Sie massieren auch richtig und streicheln nicht mehr. Aber, die Preise könnte man fast europäisch nennen.

Animation

Beliebte Animation