Wir haben nach 2 katastrophalen Tagen im Jasmine Palace Hotel in Hurghada das Hotel gewechselt und wurden dann ins Cleopatra Luxury Beach Resort gebracht. Dann ging unser Urlaub los und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Upgrade ins Erwachsenenhotel mit eigenem Pool, A la Carte Restaurant direkt am Stand, Zimmer direkt am Strand und Jacuzzi lohnt sich allemal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar, mit kleinem Riff vor der Tür zum tauchen. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag und zu jeder Uhrzeit gesäubert. Das Essen ist sehr lecker und hübsch angerichtet, wirkt aber nach 14 Tagen ein wenig eintönig, aber so ist das nun mal nach 2 Wochen. Deswegen lohnt sich das Upgrade ins Erwachsenenhotel mit A la Carte Menü. Dort hat man jeden Tag ein Spezialgericht + eine Karte, die sich jede Woche ändert. Dann bekommt man, Filet, Muscheln, leckeren Fisch uvm. Die Kellner und Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, keine aufdringlichen Leute, die nur ein paar €€€ haben wollen, wirklich toll. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Animation Abends, die Shows im Amphitheater sind nicht schlecht, aber anschließend wird meiner Meinung nach nicht genug geboten. Hier kann man noch ein paar Schippen drauflegen, dennoch war das Animationsteam sehr nett. Im Großen und Ganzen wirklich ein toller Urlaub der sich für das Geld lohnt. Danke für eine tolle und erholsame Zeit, wir kommen definitiv wieder.
Sehr schöne Zimmer, die jeden Tag gut gesäubert werden und alles haben was man braucht.
Sehr leckeres Essen mit toller Auswahl, vorallem A la Carte Restaurant im Erwachsenenhotel. Das Buffet könnte sich jedoch öfters ändern, sonst Super!
Nette und hilfsbereite Kellner, die nicht aufdringlich sind und einem jeden Wunsch erfüllen.
Wunderschöne Makadi Bay Bucht, schöner Strand mit tollem Wasser.
Wir haben eine Quad & eine Schnorcheltour gemacht. Beide haben sich gelohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|