Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Paradise Beach hält was sein Name verspricht!

Kleines, aber sehr feines Hotel. Alles ist blitzsauber. Wir hatten als Familie mit 3 Kindern ein Familienzimmer. Das waren 2 riesengroße Zimmer mit Verbindungstür, 2 Fernseher und 2 sehr große und schöne Bäder. Die Wege zum Restaurant, zu den Bars sind sehr kurz. Zum Strand gingen wir durch die Terassentür über eine kleine Wiese (längstens 1 min!!!). Perfekt, denn man kann das eigene WC benutzen. Alles ist sehr überschaubar, man hat die Kinder immer im Auge. Alle mitarbeiter sind sehr höflich und kinderfreundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Meer ist sehr sauber und über den langen Steg zum Schwimmen sehr gut zu erreichen. Die Kinder können gut vom Strand aus ins Wasser. Es gibt keine Animation oder laute Musik, also perfekt für Ruhesuchende

• einfach perfekt und sehr sauber.

• 1 Restaurant,3 Bars, landestypisches Essen, gemütliche Atmosphäre. immer ausreichend und sehr gutes Essen.

• Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. nur der Reiseleiter von Schauinsland Reisen war inkompetent und äußerst unfreundlich. Sogar frech. Sein Name AHMED LOTFY!!! Man sollte ihn feuern!

• Direkt am Strand, Nähe zum Golfplatz.

Man kann die Animation im angrenzenden Club Aldiana nutzen. Wir haben 2 mal den Madinat Makadi Golf Course gespielt. Alles war perfekt organisiert. Startzeit, Transfer, Rücktransfer. Der Platz hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise