Kai (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin Hotel der Extraklasse

Tolles Hotel waren das 16 mal dort und werden auch wieder kommen Für mich ganz angenehm die Tauchbasis der Extra Divers Es wird immer wieder etwas neu gemacht Internet hat sich verbessert Auch am Essen wird immer wieder gearbeitet und man denkt sich etwas neues aus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile 16. Aufenthalt bei uns im Cleopatra Luxury Resort – Adults Only! Es ist für uns eine besondere Ehre, Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen und sowohl die kontinuierlichen Verbesserungen – ob beim Essen, Internet oder in der Anlage – als auch unsere Tauchbasis der Extra Divers so schätzen, freut uns ganz besonders. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Herzlichkeit daran zu arbeiten, Ihren Aufenthalt jedes Mal ein Stück besonderer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Roten Meer! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager