Eine große schön gepflegte Anlage. Wir kamen auf Empfehlung zum Entspannen. Von den Zimmern bis zum Garten alles sauber
Das Zimmer war groß mit Meerblick, sauber und gepflegt. Die Betten ein Traum, konnte noch nie so gut im Urlaub schlafen. Man wird auch immer mit kleinen Dekorationen überrascht.
Man kann a la carte, aber auch Buffet wählen, alles wird schön angerichtet und vom Chefkoch Hany bestens betreut. Sonderwünsche sindüberhaupt kein Problem. Wir sind den ganzen Urlaub nur von gut gelaunten und hochmotiviertem Personal verwöhnt worden. Hier ganz besonders von Karim Gamal, der uns mit seiner lieben und lustigen Art sofort gepackt hatte. Essam und Mustafa waren auch immer an unserer Seite und immer für uns da. Die Desserts werden liebevoll von Hand gefertigt, wovon wir uns selbst überzeugen konnten.
Ariane und Zoe aus der Gästebetreuung kümmern sich liebevoll um alles. Man kann mit Sorgen und Wünschen immer auf sie zugehen. Mit Manager Ramy Moustafa haben wir einen wundervollen und hilfsbereiten Menschen kennengelernt, der sowohl von seinen Gästen als auch von seinen Mitarbeitern sehr geschätzt wird. An dieser Stelle nochmal ein liebes Dankeschön an ihn.
Transfer zum Hotel ca. 40 min., Ausflüge kann man gut buchen
Haben wir nur mal was mit dem Diving Center unternommen, war absolut bestens organisiert und kann ich empfehlen, ansonsten wollten wir aber Ruhe. Der Pool im Adult Bereich könnte etwas größer sein, aber man kann die ganze Anlage ja nutzen, da gibt's genug Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ludwig |