Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super entspannter Urlaub

Ein kleines Hotel im großen Resort mit superfreundlichem Personal. Man kann sich rundum entspannen und wohlfühlen. Kurze Wege an den Strand oder ins Waterfront Restaurant, aber auch zur Lobby und zum Hauptrestaurant sind meiner Ansicht nach die Wege nicht all zu weit. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch am Abend, wenn die Wege und Pools beleuchtet sind, ein toller Anblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind vielleicht nicht ganz auf der Höhe der Zeit, aber sehr sauber, groß und ordentlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen im Waterfront Restaurant, mit viel Abwechslung. Mir hat die Auswahl vollkommen gereicht. Ich war nur zweimal im Hauptrestaurant des Resorts essen, aber das ist mir zu groß und ehrlich gesagt auch zu laut.

• Der Service ist ein Traum, ob im Restaurant oder am Strand, einfach toll

• Gut
  • Transferzeit mit Privattransfer ca. 30 Minuten, fand ich ok

• Gut

Es wird sehr viel angeboten. Ich habe ausschließlich das Bogenschießen genutzt, musste aber feststellen, dass die jeweiligen Betreuer vom Entertainmentteam wenig Ahnung von der Materie hatten. Wenn man aber ein bisschen Vorkenntnisse mitbringt, eine tolle Sache.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017