Anne-Catherine (31-35)
April 2025Ein toller Urlaub zum Erholen

Wir hatten wieder einen schönen und entspannten Urlaub im Cleopatra Beach Resort. Total super war, dass wir unser Zimmer am Abreisetag trotz voller Belegung länger behalten konnten. Vielen Dank hierfür nochmal an die Gästebetreuung Ariane und Zoe und Ramy.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und somit einen tollen Blick auf das Meer. Die Betten sind sehr groß und wir haben super geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Total super haben uns die verschiedenen Themenabende gefallen. Der arabische Abend, bei dem auch traditionelle Speisen angeboten wurden war unser Highlight. Das Vista Mare Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war uneingeschränkt toll. Egal ob im Waterfront-Restaurant (durch unseren Lieblingskellner Abdel Hamid), an der Pool-/Strandbar oder in der Sky-Lounge. Die Mitarbeiter wussten schon nach ein paar Tagen, was unsere Lieblingsgetränke waren und wir bekamen diese auch teilweise ohne Bestellung serviert :-)

Vorname:Anne-Catherine