Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Urlaubsresort!

Das Hotel ist sauber, gepflegt, das Freizeit- und Ausflugsangebot angemessen. Wir waren das zweite Mal im Resort und es hat uns wieder sehr gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Klimaanlage funktioniert! Was optimiert werden sollte, sind die Schiebetüren. Trotz "Reparatur" konnte man sie nicht diebstahlsicher verriegeln. TV ist vorhanden...im Urlaub?

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn ich ins "Vista Mare" gehe, weiß ich, dass ich nicht zu einem "original" Italiener gehe. Ansonsten sehr gut,

• Der Service ist herrvorzuheben! Die Jungs lesen einem den Wunsch von den Augen ab! Sie sind freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 MInuten. Die Nähe der Ausflugsziele richtet sich nach der eigenen Individualität. Was gute Ausflugsziele sind ist relativ. Dem einen gefällt die Fahrt mit dem Katamaran, dem anderen ein Ausflug in die.

• Gut

Wir gehen ins "Cleo" um abzuschalten und zu schnorcheln. Was wir nutzen ist der Fitness Raum. Wenn man uns hier fragt was fehlt: "Ein Cross Cable" wäre ein Traum." Wenn der bis in einem Jahr angeschafft werden könnte würden wir "FÜNF" Sterne vergeben...:-) Ansonsten nutzen wir kein weiteres Angebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heinz