Karin und Sven (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wünderschöner, erholsamer Urlaub!

Das Personal ist super freundlich, immer präsent und bietet bei allen eventuellen Problemen Hilfe an. Zum Entspannen perfekt.

• Ein sehr sauberes, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war im Hauptrestaurant wie im Adults only Restaurant sehr gut. Themenabende haben für lustige Abwechslung gesorgt. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Speisen angerichtet. Wer da nichts gefunden hat, war selbst schuld! Am besten hat uns das Galadinner im "Waterfront" gefallen.

• Das Personal ist super freundlich. Der nette junge Mann, der unser Zimmer täglich gereinigt hat, war sehr freundlich und sehr gewissenhaft. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Die Gästebetreuung war echt spitze!

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ebbe und Flut vor Ort haben uns etwas überrascht, hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan. Baden konnte man gut vom Steg aus und das Wasser ist super!

• Wellness
    • Sport

Wir wollten einen erholsamen, entspannten Urlaub und haben uns beide in den zwei Wochen 10 Massagen gegönnt. Das hat sich sowas von gelohnt! Die beiden super netten Damen, Sabah und Rehab haben sich soviel Mühe gegeben. Mit Rückenbeschwerden bin ich in den Urlaub und ohne, Dank der fantastischen Massagen, wieder nach Hause gefahren. Ja, es war nicht günstig, aber in Deutschland hätte ich mehr bezahlen müssen! Und wo bekommt man schon eine so gute Ganzkörpermassage über 80 Minuten?!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness