Ein wirklich schönes Hotel für Erholungssuchende. Ein eigener Strandbereich mit ausreichend Liegen und direkt am Steg . Zwei sehr schöne Hausriffe die zum Schnorcheln einladen.
Die Möbel waren zwar schon etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Betten waren hervorragend und wir haben super darin geschlafen. Im Schrank gab es wirklich viele Bügel. Das hat man nicht immer so. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung und ebenfalls gab es einen Wasserkocher. Kaffee und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Ebenso gab es jeden Tag genügend Wasserflaschen für die Zubereitung des Kaffees, zum Trinken und Zähneputzen. Auf der Terasse oder Balkon gab es einen Wäscheständer an der Wand für die nassen Badesachen und Handtücher, sehr löblich. Das Badezimmer war sehr groß, mit einer Badewanne. Der Wasserdruck der Dusche war ausreichend und wir hatten auch immer recht heißes Wasser. Allerdings hatten wir von anderen Gästen auch gehört das diese kein heißes Wasser hatten. Das liegt wohl auch an der Lage der Zimmer.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl im Restaurant Waterfront war nicht so groß wie im Hauptrestaurant, dafür war es dort ruhiger und gemütlicher. Im Hauptrestaurant ging es doch ziemlich Kantinenmäßig zu. Die Spezialitätenrestaurants sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Das Essen und das Ambiente war sehr sehr gut.
Das Personal war sehr sehr zuvorkommend und jederzeit höflich und freundlich. Es wurde immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde da auch noch andere Hotels angefahren wurden. In der Makadi Bay gibt es nur Hotels. Rundherum nur Wüste. Wenn man möchte kann man am Strand die ganze Bay ablaufen. Ausflugsziele in der Nähe gab es soweit keine. Ausflüge konnten aber zahlreich vor Ort gebucht werden.
Haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |