Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche voller Erholung und toller Erlebnisse

Wir haben uns extra für ein kleines ruhiges Hotel entschieden und mit diesem genau die richte Wahl getroffen. Keine Animation oder sonst was. Es ist neu, sehr sauber und gepflegt. die anlage allgemein ist sehr schön. Das Buffet ist immer reichlich gedeckt und für jeden was dabei.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich. große Auswahl an deutsch und landestypischer Küche.

• Gut
  • Das Personal spricht verhältnismäßig gut deutsch und ist wirklich unglaublich nett und freundlich. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und geputzt. Wir hatten einmal eine "Beschwerde" unsere Toilettenspülung ging nicht. Keine 2 Minuten nach unserem Anruf kam jemand der das Problem in 5 Minuten erledigt hat. Man merkt dass dem Personal das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.

• Hotel ist direkt am Strand, wir haben meist draußen gefrühstückt und waren somit nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Kann man problemlos an der Hotelrezeption bzw. beim Veranstalter buchen.

• Schlecht

Der Strand ist sehr sauber. und an diesem Hotel sind keine nervigen Strandverkäufer unterwegs. Das sorgt für wirliche Erholung und Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise