Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Cleo, immer Cleo

Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und es war wie jedes Mal ein traumhafter Urlaub.Ob Action oder Ruhe,dort ist für jeden etwas dabei. Wir wurden herzlichst begrüßt von allen und es fühlte sich wieder an,als würde man nach Hause kommen. Genau diese fröhlich, freundliche Atmosphäre macht es so heimisch und der Wohlfühlfaktor ist gleich ab der ersten Sekunde da. Dieses Mal haben wir ein romantisches Dinner am Strand gebucht und das ist ein sehr zu empfehlendes Special des Hotels.Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

• Wir hatten einen großartigen Ausblick vom Balkon und alles war wie gewohnt sehr sauber. Es mangelte uns an nichts

• Das Waterfront Restaurant ist großartig. Direkt am Strand essen,tolles Ambiente und gutes Essen.

• In dem Beach Hotel arbeitet ganz tolles liebevolles Personal die sich alle sofort um die Wünsche der Gäste kümmern. Toller Manager,Gästebetreuung,Barkeeper,Kellner,Roomservice,Gärtner,Beachboys,Diver und viele mehr.Es stimmt einfach rundum alles

• Aktivitäten

Wir waren täglich Schnorcheln an den Hausriffs und können jedem immer empfehlen,Brille und Schnorchel einzupacken und die Tierwelt dort zu erkunden. Möglich ist das auch mit den Extra Divers,dann fährt man mit einem Boot raus zu den Lagunen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)