Martin (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannende Zeit an den Pools und am Strand

Wir waren im adults only Bereich, das bedeutet das du überall Essen und baden kannst. Die Pools im normalen Bereich waren schöner mit Palmen usw.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr flauschig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man bekommt alles was man will ob vom buffet oder frisch zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtücher wurden nur getauscht wenn s am Boden gibst. Badetücher nur einmal am Tag wechseln.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools die du benutzen kannst. Jedes war sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme genug vorhanden Wasser warm weil die ersten 200 m knietief. Getränke Service zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen positiv wahrgenommen haben, insbesondere den bewussten Handtuchwechsel zur Unterstützung eines umweltfreundlicheren Aufenthalts. Ihr Lob über unseren zuvorkommenden Service sowie über das kulinarische Angebot erfüllt uns mit großer Freude. Schön zu lesen, dass Ihnen sowohl das Buffet als auch die frisch zubereiteten Speisen gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere verschiedenen Poolbereiche genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Adults-Only-Bereich und den Poolanlagen im Hauptbereich. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Strandkomfort mit ausreichend Sonnenschirmen, warmem Wasser und Getränkeservice direkt am Strand genießen konnten. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage