Magdalena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEntspannte Urlaubstage

Nettes Personal, schön, gepflegte Anlage. Zimmerreinigung TOP (Mohamed sehr gründlich, lieb und lustig ). SPA Mitarbeiter top, man fühlt sich wohl (Selim beste! ). Wir waren Anfang Juni, kein Kämpf um Sonnenliegen, alles entspannt, keine rennt schon um 6 Uhr Liegen reservieren. Für Menschen geeignet welche mögen Ruhe und schätzen sich Privatsphäre. Hotel hat eigene Marine , gute Möglichkeit für schnorcheln und tauchen .

• Sehr bequeme große Bett. Zimmer hat Fernseher mit 2 deutsche Programme :) Wasserkocher, Tresor Föhn, große Spiegel , Tisch mit sitz Möglichkeiten, Sofa

• Service
  • Sehr nett , lustig , hilfsbereit, versuchen auf Deutsch zu sprechen

• Schön gepflegt, viel Grün

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Magdalena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay genießen konnten. Ein großes Lob an Mohamed, der sich um Ihre Zimmerreinigung so gründlich, liebenswert und mit viel Humor gekümmert hat, geben wir gerne an ihn weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie sich im SPA bei Selim bestens aufgehoben und wohlgefühlt haben – wir werden ihm Ihr Kompliment mit großer Freude übermitteln. Schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die ruhige Lage, ohne frühzeitigen Kampf um Sonnenliegen, so sehr geschätzt haben. Privatsphäre und Erholung sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Die gepflegte Gartenanlage und unser eigenes Meer mit hervorragenden Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen machen unseren Standort zu einem kleinen Paradies – dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben, freut uns sehr. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und unserem freundlichen, hilfsbereiten Team, das sich bemüht, Sie auch auf Deutsch zu unterstützen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager