Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd+Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer und sehr ruhiger Tauchurlaub

Ein kleines Hotel für Gäste ab 18 Jahre, was sich auf dem Areal vom Resort Hotel befindet. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und mit einer hübschen gepflegten Gartenanlage.

• Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Die Betten haben einen erholsamen Schlaf gewährleistet. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher , sowie ein Angebot von verschiedenen Teesorten und Instand-Kaffee. Das Badezimmer ist auch großzügig gestaltet. Handtücher werden wie gewohnt täglich gewechselt, wenn man es denn persönlich haben möchte.

• Gut
  • Im Waterfront, dem kleinen Restaurant findet man immer etwas zum essen, was auch den Geschmack trifft, wenn man etwas mehr Auswahl haben möchte, kann natürlich auch das große Restaurant vom Resort Hotel genutzt werden.

• Der Service ist in diesem Hotel sehr gut und während unseren Aufenhaltes hatten wir keinen Grund für Beanstandungen und wenn es denn doch passiert wäre , hätte ich sofort den Manager vom Beach Hotel angesprochen. In diesem Rahmen möchten wir die beiden Mitarbeiten Mohamed (Bedienung an der Diversbar ) und Mostafa ( Beachboy für Strandabschnitt vom Beachhotel verantwortlich ) hervorheben, da Sie sehr Aufmerksam ,hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt im Sinne des Betrachters, da meine Frau und ich tauchen ist die Lage vom Hotel zur Tauchbasis perfekt. Genau so für Schnorchler.....über den Steg ab ins Wasser und die Tierwelt erkunden. Und zur Umgebung eines Hotels in Ägypten muss man nicht viel sagen. Verlässt man die Anlage beginnt die Wüste.

Es werden unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten angeboten die kostenlos sind, die aber auch Zusatzkosten erzeugen können. Aber das muss jeder für sich herausfinden. Da meine Frau und ich, wie ober schon erwähnt, ausschließlich zum tauchen und schnorcheln dort sind können wir keine Infos über andere Aktivitäten, sowie anfallenden Kosten geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise