Hervoragendes Hotel, genau nach unseren Vorstellungen und Wünschen. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gepflegt, viel grün und Blumen. Alles ist zu Fuß zu erreichen aber man kann sich auch von den Koffer-Caddys mitnehmen lassen;)
Das Essen ist sehr vielseitig, mit vielen lokalen Eindrücken und die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Abdelhamid aus dem Restaurant "Waterfront" liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, er ist unglaublich aufmerksam und macht jeden Wunsch möglich.
Sehr geehrte Frau Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, insbesondere Abdelhamid im Restaurant „Waterfront“, als so aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch die Vielseitigkeit unseres Essens, die entspannte Atmosphäre sowie die großzügige und gepflegte Anlage gefallen haben. Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen war und Sie die Möglichkeit hatten, die gesamte Anlage bequem zu Fuß oder mit unseren Koffer-Caddys zu erkunden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager