Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder aber nur mit Übernachtung

Das Hotel ist mit allen Einrichtungen sehr gepflegt und sauber. Es gibt keine Animation und keine Disco und auch keine Kinderbetreuung. AI unbedingt nötig, Getränkeangebot super sogar der Espresso war inklusive! Das Essen ist leider sehr mangelhaft, keine Abwechslung und alles kalt, da keine eigene Küche zur Verfügung steht, wird das Essen vom Club Aldiana geliefert, welches leider oft nach Resteverwertung aussah und auch so schmeckte! Obst: Bananen und Äpfel Gäste waren zu 90% aus Deutschland Mein Handy-Empfang war o.k. Preis- Leistungsverhältnis leider wieder das Essen betreffend ist nicht gerecht! Wir würden gerne nur mit Übernachtung nochmals buchen, aber leider gibt es in der Umgebung kein Restaurant! Es besteht jedoch die Möglichkeit, mit einer Aufzahlung von € 45,-- die Mitbenutzung vom Club Aldiana inkl. Sport und Animation! Ist aber dann wieder erheblich teurer. In den Shops unbedingt handeln auch im Lebensmittelshop.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer alles dabei ausser Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher! Haben wir selbst mitgebracht Thermostat von der Klimaanlage funktionierte leider in beiden Zimmern nicht! Manche Zimmer werden auch bei geschlossener Balkontüre von lauter Musik überflutet das bedeutet, dass man vor 2 Uhr morgens nicht schlafen kann! Bad, Betten, Einrichtung gesamt: Super

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant Unserer Meinung nach nur Reste aus dem Club Aldiana, egal ob Salate, Nudeln, Mehlspeisen oder Fleisch! Keine Abwechslung! Da es keine eigene Küche sondern nur eine Grillstation gibt, da wird zwar das Fleisch zubereitet aber danach warm gehalten also hart und kalt! Sauberkeit und Hygiene perfekt Atmosphäre zum Wohlfühlen Wir haben täglich bis zu 4 € Trinkgeld gegeben und wurde auch gerne angenommen!

• Das Personal ist einfach PERFEKT, zumindest bei/zu uns! Wir konnten uns sowohl in deutscher als auch englischer Sprache unterhalten. Auch das Zimmerreinigungspersonal war PERFEKT und sehr führsorglich, sogar Blumen haben wir erhalten. Unsere Beschwerde, das sehr laute Zimmer betreffend (Discomusik von den umliegenden Hotels) hat leider nichts genutzt, auch der spätere Zimmerwechsel funktionierte nur über die Reiseleitung!

• Die Strandnähe ist optimal der zur Verfügung stehende Steg von dem man u.a. auch die Fische beobachten kann ist super, diesen dürfen nur die Gäste vom Club Aldiana und Paradise Beach benutzen! Strandverkäufer gibt es keine und daher auch keine Belästigungen. Es gibt direkt am Strand einen kleinen Supermarkt, eine Boutique, ein Souvenirgeschäft und eine Apotheke.

Kein Sport und keine Unterhaltung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Renate