Vom 02.06.2017 - 16.06.2017 waren wir für ein Tauchurlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort. Der Check- in war problemlos und wir konnten unser gebuchtes Lowcost Doppelzimmer schnell gegen einen geringen Mehrpreis in eine Suite upgraden. Jedoch sind die 5 Sterne nach unserer Urlaubserfahrung und zahlreichen Vergleichen leider nicht gerechtfertigt. Das Hausriff ist für Schnorchler vielleicht noch ganz nett, zum Tauchen aber leider nichts. Der Tauchgang am alten Haushriff hingegen war einer der schönesten in diesem Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß, wir hatten zum Glück den Adults Only Berich gebucht, sodas wir im Waterfront-Restaurant das Essen zu uns nehmen konnten. Das Hauptrestaurant war uns viel zu groß und zu laut. In beiden Restaurants waren die Speisen aber ziemlich eintönig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne direkt in Trinkgeld vorab zu bekommen. Fazit: Da wir hier ein günstigen Urlaub mit Al- in verbracht haben, kann man für das Geld nicht den Himmel auf Erden erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|