Christine (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Home away from home

Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Perfekt für Taucher, Paare und Singels. Viele Möglichkeiten da die Infrastruktur des Main Hotels ebenfalls mitbenutzt werden kann. Ob Ruhe oder Aktivität entscheidet jeder Gast selbst. Der Service und das freundliche Personal runden einen erholsamen Aufenthalt ab.

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von unserem Erwachsenenhotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön empfunden haben und unser Hotel als perfekten Rückzugsort für Taucher, Paare und Singles empfehlen. Besonders schön ist, dass Sie die Möglichkeit zur Nutzung der Infrastruktur des Haupthotels hervorgehoben haben, was unseren Gästen eine breite Vielfalt an Aktivitäten und Optionen für ihre individuelle Urlaubsgestaltung bietet. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast – egal ob er Ruhe sucht oder aktiv sein möchte – genau das zu ermöglichen. Dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals als ergänzenden Bestandteil eines rundum erholsamen Aufenthalts erlebt haben, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage