- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein Paradis für Ruhesuchende... Das Paradise Makadi hat ungefähr 80 Zimmer, durch die Größe wirkt alles sehr familiär. Schon nach kurzen Tagrn haben wir viele Kontakte zu anderen Urlaubern geknüpft. Auch der Kontakt zu dem Personal war stets herzlich. Partyurlauber und Familien mit Kleinkindern...Bitte wählt ein anderes Hotel. Es gibt keine Animation und für kleinere Kinder kann es auch schnell langweilig werden. Der Pool ist eine grössere Badewanne... aber wer braucht einen Pool, wenn das rote Meer mit seinen schönen Riffen vor der Haustüre liegt? :) Am Strand bekam man immer eine Liege...egal wie früh oder spät man kam. Hier gab es keine Schlacht um freie Liegen wie man es oft aus anderen Hotels kennt. Das Paradise verfügt über einen 263 m (Insider-Info) langen Steg, der nur für die Gäste vom Paradise und dem Aldiana zur Verfügung steht. Zu den negativen Punkt der vorherigen Bewertungen, dass das Aldiana nicht betreten werden darf, möchte ich folgendes anmerken: Das Paradise gehörte früher zum Aldiana. Jetzt ist es ein unabhängiges Hotel...ich denke für jeden wird es verständlich sein, dass ich kein Hotel buchen kann dass nur 1/3 kostet, aber dann ein Anspruch erheben will, die Einrichtung des Nachbarshotel einfach mit nutzen zu wollen.... selbstverständlich darf man das Aldiana betreten wenn man zur Apotheke möchte. Man bekommt sogar mit dem Clubcar einen exclusiven Transfer zum Aldiana rüber. Desweiteren befinden sich am Strand 50m rechts runter ein paar kleine shops... Die Tauchbasis kann ich nur bestens empfehlen. Wir durften am Schnuppertauchen beim Aldiana mitmachen. Wer noch keinen Tauchschein besitzt oder ein kleiner Angsthase ist, dem empfehle ich erstmal am Holiday-Tauchen teilzunehmen. Hier geht man 1:1 mit seinem Tauchlehrer vom Steg in Wasser und taucht die 3 Hausriffe ab...ein unvergessliches Erlebnis. Die Betreuung ist 1A. Vielen Dank an die Jungs und Mädels von der Tauchstation :) Leider gab es auch ein negative Punkt im Hotel: Das Essen :( Frühstück war echt klasse...eine reichhaltige Auswahl an Brötchen..es gab Eier, Omlette, Pancakes und Müsli. Hier wurde man richtig satt. Beim Mittag - und Abendessen sah es schon anders aus. Leider wiederholte sich das Essen Tag für Tag.... es gab immer Reis, Chicken, Karottengemüse, Pizza, Pasta und Suppe. Für mich eigentlich kein Problem...mir war bewusst, dass ich bei einem 80 Zimmer Hotel kein Riesenbüffett erwarten kann..Aber die Qualität der Speisen liess leider zu Wünschen übrig. Es gleichte eher einem Zeltlager-Büffett. Hier muss dringend was gemacht werden. Wir würden sofort wieder das Paradise buchen...aber dafür muss auch die Qualität des Essen besser werden. Keiner mag gern trotz All Inclusive hungern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut