Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

as Hotel ist genau wie beschrieben – wunderschön, gepflegt und mit perfektem Adults Only Bereich für Ruhe und Privatsphäre. Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Strandzugang und privatem Strandabschnitt. Das Restaurant im Adults Only Bereich liegt direkt am Wasser, sodass man beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen kann

• Gross und hell, Gut eingerichtet mit minibar & Safe. Immer super ordentlich und sauber! Täglich gründliche Reinigung - top!!

• Service
  • Der Service von allen im Waterfront restauran war herausragend – stets freundlich, aufmerksam und persönlich. Man wurde sofort wiedererkannt, es gab herzliche Gespräche und viele schöne Momente. Die arabische Nacht mit traditioneller Kleidung war ein besonderes Highlight. Besonders hervorheben möchte ich Abdel Hamid, er hat uns immer direkt wiedererkannt und begrüßt. Er war sehr aufmerksam und höflich, ihm liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen! Zudem lehrte er uns einige arabische Wörter/ Sätze was uns sehr freute.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only so sehr genießen konnten. Besonders der herzliche und aufmerksame Service im Waterfront Restaurant liegt uns sehr am Herzen – umso schöner ist es, dass Sie sich dort so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Abdel Hamid geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich sehr darüber freuen, dass seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben, dass er Sie mit arabischen Ausdrücken vertraut gemacht hat, zeigt genau die Verbindung, die wir zwischen Gästen und Team schaffen möchten – herzlich und auf Augenhöhe. Auch Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie zur gesamten Adults-Only-Anlage freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe, Privatsphäre und die traumhafte Lage direkt am Meer genießen konnten – besonders die Abende mit Sonnenuntergang im Waterfront Restaurant klingen nach unvergesslichen Momenten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage