Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia & Norbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Manchmal fällt es schwer, so manche Bewertungen nachzuvollziehen. Wir haben uns trotz mancher negativen Aussagen, für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir wurden sehr nett und deutschsprachig an der Rezeption empfangen. Klar verständliich wurden uns alle Abläufe erklärt. Es wurde auf Grund unserer späten Anreise sogar ein kleiner Snack auf unserem Zimmer bereitgestellt. So einen Service haben wir nicht mal in deutlich teureren Hotels erlebt. Die Anlage ist klein, bietet kurze Wege und ist sehr sehr sauber, allerdings nicht für Leute geeignet, die Halli Galli suchen. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur zu 95% deutschsprachig und gemischten Alters. Insgesamt führten diese Eigenschaften dazu, das man so manch amüsanten Abend, in netter Gesellschaft an den Bars verbrachte. Wir hatten keine Probleme mit der Handyerreichbarkeit. Insgesamt haben wir einen schönen, erholsamen Urlaub, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel verlebt. Vielen Dank an das gesamte Personal, die dazu beigetragen haben!! Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Unser Zimmer hatte eine sehr komfortable Größe, die Möblierung gemütlich, Zimmer insgesamt sehr sauber, neuer Safe und Flachbildfernseher mit, für unseren Bedarf, ausreichendem, deutsprachigen Programmen. (u.a. ARD,ZDF,Kika, RTL, SAT 1, Pro 7) Wer allerdings auf seine Abendserien auf anderen Programmen nicht verzichten kann, sollte besser zu Hause bleiben. Desweiteren haben wir nie kalt DUSCHEN müssen, allerdings hat das Wasser, wie nirgens in Ägypten Trinkwasserqualität. Wer sich daran stösst sollte dieses Land besser nicht bereisen, ich empfehle den Bayrischen Wald. Minibar existiert , ist aber nicht bestückt. Wir haben ab und zu unseren Absacker von der Bar mit aufs Zimmer genommen.

• Gut
  • Die Anlage ist klein und daher gibt es nur ein Restaurant - mit herrlicher Lage direkt am Strand und keine Warteschlangen. Wir können die harsche Kritik über die Qualität des Essens nicht nachvollziehen. Sicher ist das Angebot nicht so groß wie in den üblichen Bettenburgen, daür klein aber nett. Das Frühstücksbuffet bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt. (frisch zubereite Eierspeisen in allen Variantionen, Müsli, Joghurt, Süsses, Saures, warme und kalte Speisen. Sogar deutscher Käse war im Angebot. Allein am Frischobstangebot könnte man ein wenig feilen. Die kleinen Vollkornbrötchen fand ich besonders lecker. Auch das Mittag- und Abendbuffet waren für uns ausreichend und lecker. Im Angebot waren immer eine kleine orientalische Ecke, es gab mehrere Themenabende, Fisch, Fleisch, Reis Kartoffeln, Suppen, Gemüse, Aufläufe, Nudeln, Desserts, kleine Salatauswahl. Natürlich wird im südländischen nicht so heiss serviert wie es bei uns üblich ist. Aber die vorbereiteten, vorgeheizten Teller verhindern das schnelle auskühlen. Vorrausgesetzt man benutzt sie und rennt nicht ewig lang mit dem Essen rauf und runter, dann muss sich niemand wundern wenn es kalt wird. Wir hatten nicht das Gefühl die Resteverwertung vom Aldiana zu sein. Der Service an den Bars war ausnahmslos sehr gut, sogar Coktails nach Wunsch wurden gerne zubereitet. Alle waren sehr bemüht, uns Urlaubern eine nette Atmosphäre zu zaubern.

• Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! Bietet einen guten, unaufdringlichen Service. Gläser waren nie lange leer, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt, Tische waren immer mit allem gedeckt, Wünsche wurden teilweise von den Augen abgelesen!!!! Unser Zimmerboy war der Hit. Wir wurden mit frischen Blumen bis hin zu üppiger Deko auf dem Bett verwöhnt . Selten haben wir so saubere Zimmer in Ägypten vorgefunden. Natürlich freut sich auch dort jeder über Trinkgeld, versteht sich für uns von selbst..

• Uns sind kurze Transferzeiten bei Kurzurlauben sehr wichtig, war hier ca. 40 Minuten und akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar. Zum einen kann man nach Anmeldung die Passage im Aldiana nutzen, das Hotel hat selbst einen kleinen Laden, neben dem hoteleigenen Strandabschnitt befinden sich ein paar kleine Geschäfte (Apotheke, Friseur, Restaurant und Souvenier), weiterhin sind hinter dem Aldiana in Makadi, wohl weitere Shoppingmöglichkeiten. Haben wir nicht besucht. Ausflugmöglichkeiten werden, wie überall üblich, im Hotel angeboten. Haben wir nicht genutzt, allerdings von anderen gehört, dass der Ausflug auf die Paradiesinsel Nepp ist.

Schönes Riff, sauberer Hotelstrand, ausreichend vorhandene Liegen mit Sonnen- und Windschutz (aber auch hier gibt es die Idio.... die vom Tripp des Handtuchauflegens nicht ablassen können. Völlig unnötig.). Den Pool haben wir nicht genutzt. Er ist sehr klein. Disco sowie auch Fitnesscenter konnte gegen Gebühr im Aldiana genutzt werden. Massagen und Beautyanwendungen ebenfalls. Die Tauchschule am Strand ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise