Kleines Hotel mit ca. 80 Zimmern. Allerdings hatten wir nicht direkt eins der Zimmer direkt im Hotel sondern vor dem Hotel. Es war zwar nicht weit, aber es war nicht genau das was wir gebucht hatten. Das Zimmer war eigentlich immer sauber, TV, Safe alles inklusiv. Das Frühstück naja, die Auswahl an Aufschnitt war eher mittelmäßig. Die Bedienung kam immer vorbei und hat nach Kaffee gefragt. Ich würde sagen hauptsächlich waren Deutsche in diesem Hotel vertreten, die Altersgruppe zwischen 25-50J. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich ab September, wir hatten immer Sonne und blauen Himmel. Habe zwischendurch paar SMS in die Heimat geschickt, da mir der WLAN Zugang definitiv zu teuer war. Für 10 Tage 30 Euro? Nee.
Unser Zimmer hatte 35 m² und war schon recht groß. Der Zustand war völlig OK, sauber und TV war vorhanden alles ok. Die Möbel waren OK. Nicht die schönsten, aber nichts defekt. Die Badgröße war auch gut
Es gab jeden Abend verschiedene Spezialitäten, mal Fisch mit Reis oder Hühnchen mit Nudeln. Neben diesen gab es auch immer Spaghetti, Pizza, Pommes, Suppen. Es war alles insgesamt gut, aber hat meine Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel leider nicht erfüllt. Es war immer sauber und ordentlich. Abends haben wir uns immer auf die Terrasse gesetzt um Cocktails zu trinken. Leider immer schnell überfüllt.
Anfangs war das Personal sehr freundlich, wir wurden beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen immer am Tisch nach Getränken gefragt. Auch abends an der Bar kam der Kellner häufig zu unseren Tisch. Nach ca. 5 Tagen und bei keiner Spende in die Tip Box wurde man deutlich anders behandelt. Habe im eigenen kleinen Laden ca. 17 Postkarten sowie Briefmarken gekauft, und unten an der Rezeption zum abschicken abgegeben. Alle samt sind nicht angekommen, somit muss ich leider davon ausgehen, dass die Angestellten diese verworfen haben. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war mehr als in Ordnung.
Super spitze muss ich sagen das Hotel liegt direkt am Meer, man kann die Terrasse runter gehen und ist direkt am Strand. Von dort aus verläuft ein Steg direkt zum Wasser und zum hauseigenen Korallenriff. Gerade bei mittag ist Ebbe und man kann super am Riff entlang schnorcheln. Tauchangebote sowie diverse andere Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel an bestimmten Tagen buchbar. Unser Hotel lag ein bisschen außerhalb, direkt nach Hurghada dauerte eine Fahrt 30 Min. Man konnte sich ein Taxi bestellen, uns wurde aber empfohlen sich anderen Gruppen anzuschließen. Ich Gebe ausschließlich die 5 Sonnen für das tolle Meer.
Animationen, Disco usw. gibt es hier nicht. Es ist ein ausschließiches Relax-Hotel. Es gibt einen kleinen übersichtlichen Pool. Aber wer will in den Pool, wenn direkt das tolle Meer vor der Terrasse liegt! Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen. Wir haben den nach Luxor und eine Schnorcheltour zur Orange Bay gebucht. Mein Freund wollte eher nach Luxor, ins Tal der Könige, Gräber besichtigen usw. Interessant, aber anstrengend. Der zweite Ausflug nach Orange Bay war auch sehr gut. Das Schnorcheln war sehr super. Für das Mittagessen auf den Ausflügen ist immer gesorgt und man verdurstet auch nicht. Man kann auch an der Rezeption am Vorabend ein Lunchpaket zusammen stellen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|