Super sauber, schön angelegt und nicht zu groß. (ca.80 Zimmer). Es sind immer Leute dabei für Sauberkeit zu sorgen und die Anlage instand zu halten. Wir hatten AI und waren damit zufrieden, es gibt aber auch HP, was keinen Unterschied von der Behandlung durch das Personal bedeutet, allerdings hatten 90% der Gäste AI. Es waren 85% (zum Teil nervende Deutsche), die restlichen 15% verteilten sich auf Schweitzer und Österreicher. Wer einen ruhigen Strandurlaub zum Schnorcheln sicht, ist hier genau richtig! Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allem. Wer außergewöhnliches sucht, muß woanders hin und eben das doppelte bezahlen.
Sehr groß, sauber und es funktionierte alles, wirklich einwandfrei! Es gibt eine Mini-Bar, die täglich mit Wasser gefüllt wird, es gibt einen Save und natürlich Klimaanlage, ebenso wie eine Terasse oder Balkon mit schönen Stühlen und nem Tischchen. Der Zustand war einwandfrei bei uns.
Die Speisen waren entgegen der Erwartungen gut bis sehr gut und wir konnten die eine oder andere Beschwerde hier einfach nicht verstehen. Man ist eben in Ägypten (Afrika) und es gab immer Huhn/Fisch/Rind in verschiedensten Varianten, mehr geht in einem 3-Welt-Land nicht, es sei denn man bezahlt das doppelte. Der Speise-Saal war sauber und der Service dort sehr gut. Es gab zudem immer eine italienische Ecke, wo es Pizza und Pasta gab. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.
Personal ist sehr, sehr freundlich - auch ohne Trinkgeld!! Die meistens konnten deutsch, wenn das nicht ging Englisch, aber null verständiguns-Probleme!-super! Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und wenn man mal den Zimmerboy sah, hat er auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei-toll! Beschwerden hatten andere wohl mal hier und da, wir hatten keine, denn wir wussten wo wir sind und was wir gebucht haben!
Top Lage. direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, zwischen Paradise und Stella-Hotel, oder direkt vorm Stella. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Hurghada ist ca. 35km entfernt und der Transfer dauerte ca. 30-40 Minuten.
Es war keine Animation angegeben und deswegen waren wir sehr froh, daß es keine gab. Wer Party sucht, solte woanders hin! Im Paradise ist es angenehm ruhig (es sei denn es nerven einige gelangweilte aus dem westdeutschen Raum "NRW", die anscheinend nicht wussten, was sie gebucht haben!). Der Strand ist ebenso wie der Pool sehr sauber und die Liegen sind top! Die Handtücher kann man täglich wechseln. Die Wasserqualität ist Wahnsinn und unbeschreiblich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|