Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub

Schönes schnuckeliges Hotel mit 80 Zimmer die immer sauber gehalten werden. Das Bad ist sauber aber das Wasser kommt mal stärker, mal schwächer, mal wärmer, mal kälter. Sagt man an der Rezeption Bescheid, wird es sofort repariert, bzw. eingestellt. Wer tauchen will sollte sich ca 100m nach rechtsvom Steg aus zu der Tauchschule im Nachbarhotel erkundigen.

• Gut
  • Sehr groß und sauber TV war OK wenn es funktionierte Terasse sehr schön

• Das Essen war gut nicht immer warm aber wir wurden alle satt und abwechslung gab es bei uns immer. Der Ramy an der Strandbar wenn er gut gelaunt war hatten wir immer spass. Die Mitarbeiter von den anderen Stationen gaben sich immer mühe und hatten immer einen spass parat Die Atmosphäre war sehr angenehm

• Gut
  • Der Service ist von dem größten Teil des Personals super. Der Zimmer service war bei uns immer sehr gut. Wenn ich nach Ägypten fahre kann ich nicht erwarten dass dort alle fließend deutsch sprechen. Wir hatten keine Probleme aber so wie mann in den Wald hinenschreit so kommst zurück.

• Die Lage des Hotels ist genial und ruhig, wir hatten schon den Verdacht wir wären die Einzigen. Der Strand ist super das Riff ist nur über den Steg erreichbar aber auch kein Problem. Unsere Frauen die hatten schnell eine möglichkeit gefunden um zu Shoppen in der zweiten Reihe im Makadi Souk Market kann man super handeln

Sport hatten die Jogger am Beach Die Tauchschule vom Aliana!!!! die Krönung für alle Taucher. Nach 50min waren wir immer an der Oberfläche einmal wurden wir von einem weiblichen Tauchguide schon nach 40 min ins freiwasser gelotst um die Boje zu setzen, dann sind wir 10 min im 5m Bereich rumgetümpelt um nach 50 min aufzutauchen super oder. Habe mich beschwert, wurde dabei nicht erst genommen. Der Divemanager rennt immer ganz wichtig auf dem Gelände rum, den Blick auf den Boden gerichtet dass er ja niemandenGrüßen muss, was er sowieso nicht kann. Bei der Ankunft wurde mir vom Mario Dive Centermanager gesagt dass der Tauchgang 25,00 € Kostet. Beim bezahlen wurde mir gesagt dass der Tachgang über 28.- € Kostet lt. DCM Mario kommt noch eine Riffgebühr dazu. 6 x Tauchen 5 x bezahlen könnt Ihr Rechnen. (Habe 160 Tg ) Dass war mit Abstand die Krönung was ich erlebt habe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thomas