Dies war nun unser zweiter Aufenthalt in dieser Hotelanlage ; dieses Mal im "Adult"-Bereich. Hier geht es etwas familiärer und persönlicher zu, als im "Nicht-Adult-Bereich". Ganz allgemein kann man sagen, dass dieses Hotel eher für Gäste geeignet ist, die - so wie wir - einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchten.
Wir bekamen - warum auch immer - ein kostenloses Upgrade auf eine der Suiten, die in etwa doppelt so groß sind wie die "normalen" Zimmer. Bekanntlich schaut man einem geschenkten Gaul nicht in´s Maul, aber mit einem etwas schöner und windgeschützter gelegenem Zimmer mit Blick auf´s Meer (statt auf den doch ziemlich lieblos gestalteten Innenhof der Anlage) hätte man uns einen größeren Gefallen getan. Das Boxspring-Bett war schon ziemlich durchgelegen, und das Brummen der an das Zimmer grenzenden elektrischen Anlage (Transformator ?) verhinderte leider einen erholsamen Schlaf.
Nun ja... Ägypten ist nun nicht gerade für seine Kulinarik berühmt ; diese Hotelküche macht hierbei leider auch keine Ausnahme. Es ist zwar alles genießbar, aber doch wenig abwechslungsreich. Einheimische "Spezialitäten" werden - ausgenommen beim Dessert - leider so gut wie gar nicht angeboten.
Über die Qualität des Services, die Freundlichkeit des Personals und die Art und Weise, wie Wünsche und Beschwerden gehandhabt wurden (in unserer Suite ließen sich z.B. ein paar Leuchten gar nicht einschalten ; andere wiederum nicht ausschalten) , gibt es nur Positives zu berichten.
Der Transfer dauerte ca. eine halbe Stunde (wir waren bei der Anreise die einzigen Passagiere im Bus). Ausflüge haben wir keine unternommen und stattdessen ausgiebig den Hotel-eigenen Strand genutzt.
Angeboten wird so Einiges ; genutzt habe wir davon so gut wie gar nichts. Die riesige Poolanlage ist in einem - so weit wir das beurteilen konnten - sehr guten und gepflegtem Zustand. Warum auch immer wurde sie auch von anderen Gästen kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Joachim |