Kleiner Tipp: nehmt euch genug Taschengeld mit, da es hier unsagbar tolle Touren zu buchen gibt. Wir wollten eigentlich nur am Strand liegen (oder auch mal am Pool), waren dann aber Quad fahren mit Adel, Glassbootfahren, Schnorcheln, Shoppen, ….. Aber aufgepasst! Zahlt nie den genannten Preis! Hier ist alles Verhandlungssache und wer mehr als 2/3 des Preises zahlt, hat nicht gefragt.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind gemütlich und immer sauber und ordentlich. Gemütliche und moderne Einrichtung. Die Klimaanlage hat sofort gekühlt und immer sehr gut funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu jeder Mahlzeit eine unglaubliche Auswahl. Und wer zwischendurch noch was essen wollte, konnte auch zu jeder Zeit einen kleinen Imbiss zu sich nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war im kompletten Hotel super freundlich. Selbst das Reinigungspersonal hat einen immer freundlich begrüßt und angelächelt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene Pools, somit ist für jeden was dabei. Activity, Relax oder mit Kindern in den Familypool. Gut gelöst.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es war sehr schön am Strand. Uns hat vor allem der lange Steg mit der Möglichkeit zum Schnorcheln in der hauseigenen Bucht gefallen. Am Strand haben wir an einem Abend eine tolle Fotosession mit „Gerhard“ gemacht. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen nur ein paar Bilder zu nehmen, aber die waren alle so unglaublich toll, dass wir von Gerhard einen sehr guten Preis für das Komplettpaket bekommen haben.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben uns nicht aktiv beteiligt, aber haben uns die Shows und die Sänger angeschaut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben im Hotel Ausflüge gebucht, die nicht so weit weg waren, damit man nicht so lange in den Bussen unterwegs sein musste
Nur erwartete Kosten
- Ja