Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
MayaPapaya (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden - wir kommen bestimmt wieder

Wir konnten ganz unkompliziert vom "Mutterhotel" ins Cleopatra Luxury Beach Resort - adults only upgraden. Die direkte Strandlage ist traumhaft. Sehr gepflegte Anlage und einmalig netter und zuvorkommender Service. Sehr positiv fanden wir das "rote Fahnen System", welches am Windfang am Strand angebracht werden kann. Es bedeutet, dass der Gast nicht von Animateuren und "Verkaufsjägern" angesprochen werden möchte.

• Doppelzimmer, erste Reihe zum Strand. Sehr sauber und gepflegt.

• Als Beach Hotel Gast haben wir alle Gastronomielokalitäten aufgesucht. Wir haben uns sehr bemüht etwas zu finden, was uns nicht schmeckt - wir haben wirklich nichts gefunden!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Beachhotel ein eher reduziertes Angebot der Auswahl ABER á la Karte essen möglich - dafür direkte Aussicht auf´s Meer, Ruhe und persönliche Betreuung von Hotelmanager und Service. Im Mutterhotel ist eine wahnsinnig große Auswahl von allem, wer hierüber etwas zu meckern hat, hat irgendwas falsch verstanden. Täglich frischer Fisch, Rindfleisch, Asiatheke für Wunschwokzutaten, Salattheke, Brotauswahl mit mindestens 15 verschiedenen Sorten und zum Abschluß ein Törtchen (eher 2-3) aus der hauseigenen Patisserie. Ein Träumchen!

• Alle Mitarbeiter, vom Empfang, Kofferservice, Restaurant, Koch, Gästebetreuung, Zimmerservice, Strandbetreuung und Manager sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und persönlich am Wohl der Gäste interessiert. Wir durften das erste Mal die ganze Urlaubszeit eine sehr persönliche und positive Betreuung erleben. Herzlichen Dank dafür! Verbesserungsvorschläge sind angenehm offen aufgenommen worden.

• Traumhaft in der Makadi Bucht gelegen. 30 Minuten vom Flughafen Hurghda entfernt.

Das Sportangebot im Hotel ist vielfältig. Wir haben das Quadangebot nicht vom Hotel sondern unseres Reiseleiters angenommen. Nach einem 25 minütigen Transfer sind wir mit den Quads in die Wüste los. Nach fast 5 Stunden waren wir dreckig aber glücklich zurück. Wir empfehlen die Tour als "Private Tour" zu buchen. Nicht vergessen: großes Kopftuch, Sonnenbrille, lange Hose und festes Schuhwerk. Das Hausriff zum Schnorcheln ist sehr zu empfehlen! In der Tauchschule kann qualitativ hochwertiges Equipment ausgeliehen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise