Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, guter Service, aber..

Gut

Schöne gepflegte Anlage, guter Service, gutes Essen,freundliches Personal. Leider teilweise ganztägig extreme Beschallung von den umliegenden Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Teilweise starke Lärmbelästigung durch umliegende Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der gute Service, das Essen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – es ist für uns stets Ansporn und Bestätigung zugleich. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse aus der Umgebung gestört gefühlt haben Leider haben wir auf externe Beschallung von benachbarten Hotels nur begrenzten Einfluss, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und weitergeben, um gemeinsam mit den zuständigen Stellen in der Region langfristige Lösungen zu fördern. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem Zimmer, das noch ruhiger gelegen ist. Sprechen Sie uns gern vorab an, damit wir Ihren Aufenthalt noch besser auf Ihre Wünsche abstimmen können. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage