Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Sommer Urlaub zum Entspannen

Es gefällt uns besonders gut, dass das Hotel direkt am Meer ist und das man beim Essen Aussicht auf das Meer hat. Wir fanden es nicht so toll, dass die Pool Bar abends geschlossen war, aber die Gästebetreuung hat uns gesagt, dass sie im Sommer geöffnet sein wird.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage am Meer sowie der schöne Meerblick beim Essen besonders gefallen haben – beides trägt sicherlich zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis bei. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Pool Bar am Abend sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Ihnen von unserer Gästebetreuung mitgeteilt wurde, ist die Abendöffnung der Pool Bar in der Sommersaison geplant, um unseren Gästen dann noch mehr Genuss und Komfort bieten zu können. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch diese Verbesserung erleben können. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage