Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Paare

Das Hotel liegt am Makadi Beach, etwa 30 KM von Hurrghada entfernt. Es ist sehr überschaubar (ca.80 Zimmer ). Das Hotel war sehr sauber und freundlich. Falls man Schauinsland Ausflüge machen möchte würde ich mir einiges davor überlegen. Stadtrundfahrt nach Hurrghada (Pro Person 15€): Man sieht erst einen schönen Hafen und besichtigt dann eine Moschee, ein Aquarium ( die Fische die man dort sieht, sieht man auch im Hausriff, ohne tief zu schnorcheln). Eine christliche Kirche wird auch noch besucht und dann einen staatlichen Laden, wo man angeblich ohne Stress einkaufen kann. Ganz im Gegenteil, wir waren alle genervt, uns wurden Handtücher im Korb geschmissen usw. . Wir kamen uns vor , als wären wir auf einer Kaffeefahrt. Für diesen Laden hatten wir eine Stunde Zeit, aber alle waren nach 10 Minuten fertig und wollten nur raus. Unser Benzin war ebenfalls leer, und wir mussten warten, bis wir weiter fahren konnten. Dann fuhr man zu einem Parfumgeschäft, wo man einen Vortrag lange zuhören musste. Zum Schluss fuhr man ins Hard Rock Cafe, wo man ein kleines Glas Tee bekommen hat. Nicht empfehlenswert! Dann haben wir eine Fahrt nach Luxor gemacht. Es war sehr interessant und kostet pro Person 86 €. Man war den ganzen Tag unterwegs und es wurden Tempel besichtigt, eine Nilfahrt war auch dabei. Diese Fahrt würde ich nur ohne Kinder machen und wenn man keinen schwachen Kreislauf hat. Eine Person aus der Gruppe ist umgekippt aufgrund der Hitze. Auf dem Hinweg durch die Wüste ist uns auch noch ein Reifen geplatzt. Zum Schluss wurde man allerdings wieder zu einem staatlichen Geschäft gefahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war super.

• Die Meinungen über das Essen gehen wohl bei allen auseinander. Ich war einigermaßen zufrieden, habe aber auch nicht zu hohe Ansprüche. Andere Leute fanden es eher schlecht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption kann man gut deutsch sprechen, ansonsten kommt man mit Englisch auch gut weiter. Die Zimmerreinigung war super.

• Die Lage ist leider nicht so toll, denn man kann z.B. nicht einen Abend mal ins Restaurant gehen, was man in den Nachbarhotels machen konnte. Die hatten eine Straße mit verschieden Läden und eine Pizzeria und einen Grillimbiss. Das war der größte Kritikpunkt.

Animation wurde in dem Hotel nicht angeboten, was man aber vorher wusste. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht buchen, da kommt schnell langweile auf. Der Internetzugang ist viel zu teuer. 2,50 € für eine halbe Stunde. Der Pool ist klein, aber zum abkühlen reicht er. Man konnte durch einen langen Steg ins Meer, was aber als nervig empfunden wurden, jedes mal so weit zulaufen. Schwimmschuhe sind zu empfehlen, aufgrund der Korallen. Das Schnorcheln ist sehr schön im Hausriff. Wir haben unteranderem : Clownfische,Papageienfische, Blaupunktrochen, Feuerfische, Zebrafische usw. gesehen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)