Super Hotel vor allem für Taucher. Es ist ruhig und hat eine hohe Stammgäste Anzahl. Der ideale Ort um sich zu erholen und sich etwas sportlich zu betätigen. Wir haben schon in einigen Hotels in Ägypten Urlaub gemacht und dies gehört definitiv zu den besten. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch ein drittes Mal hin fahren.
Zimmer sind etwas älter, aber sehr geräumig und vor allem sauber. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer. Man muss keine Leinen selbst spannen, was ich super finde.
Das Essen ist super lecker. Man kann auch ins normale Cleopatra Essen gehen, aber uns ist es dort zu voll und wir finden die Auswahl im Beach ausreichend. Nach 12 Tagen hatte wir nicht wie bei anderen Hotels die Nase vom Essen voll.
Das Personal ist durchweg freundlich und herzlich.
ca. 30 min Transferzeit vom Airport. Tauchbasis "Extra Divers" direkt vor Ort. Super Hausriff und auch für Schnorchler gibt es eine Menge zu sehen. Neben dem Hotel und im Hotel gibt es kleine Shops und eine Apotheke. Etwas ungünstig ist, dass man vom Strand nur über den Steg ins Meer baden gehen kann.
Tauchen bei den Extra Divers
| Infos zur Reise | |