Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Strand-, Relax- und Tauchu

Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, toller Küche, schönen Zimmern und klasse Personal. Wiederholungsgefahr!

• Genial hilfsbereite und freundliche Reinigungskraft (Der Flur mit Zimmer 1033). Wenn was gefehlt hat oder ich was wünschte an Getränk oder Obst, kein Problem.

• Tolle Küche, abwechslungsreich und grosse Auswahl Im Waterfront Restaurant wird gerne auf Wünsche eingegangen

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und fast alle verstehen und sprechen sehr gut deutsch und englisch. Das ist mir so im außereuropäischen Ausland noch nie begegnet.

• Super kurze Wege, Restaurant Waterfront, Strand, Tauchbasis, grandios

Es gibt einen tollen Spabwreich, mein Hamam war super, ein großes Fitnessstudio mit Klima, viele Wassersportarten und vieles mehr. Für mich war die Tauchbasis in unmittelbarer Nähe wichtig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, das größtenteils gut Deutsch und Englisch spricht, so besonders wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, besonders im Waterfront Restaurant, und der Service dort gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die hilfsbereite Reinigungskraft im Flur zu Zimmer 1033 so positiv erlebt haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Die zentrale Lage mit kurzen Wegen zu Strand, Restaurant und Tauchbasis macht Ihren Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer – das freut uns sehr. Es ist großartig, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten, den Spa-Bereich, das Hamam sowie das klimatisierte Fitnessstudio schätzen und vor allem die nahegelegene Tauchbasis für Sie wichtig war. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – eine Wiederholungsgefahr nehmen wir sehr gern an! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea areaGeneral Manager