Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen

Das Hotel ist angenehm klein und sehr sauber und gepflegt, es liegt direkt am Meer mit einem Bootssteg ans Riff, wo man bei ruhiger See wunderbar schnorcheln kann. Zum erholen ist es ideal, weil es keine nervige Animation Discos etc. gibt. Einziger Schwachpunkt war das etwas kärgliche und abwechslungslose Essen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, vom Alter her bunt gemischt, aufgrund der fehlenden Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten aber praktisch keine Familien mit Kindern. Das Hotel ist ideal für Leute, die ein bißchen Entspannung suchen und gelegentlich Baden oder Schnorcheln wollen. Es gibt kein Unterhaltungs- oder Animationsprogramm, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wer Action und Spaß sucht, ist hier sicher verkehrt, auch für Kinder wird nichts geboten, aber das sollte man vorher wissen. Bei längeren Aufenthalten über eine Woche könnte das Essen ein Problem werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.

• Unser Zimmer war gigantisch. Es lag im obersten Stock und bestand im Prinzip aus zwei mit einer Zwischentür verbundenen Zimmern, jedes einzelne davon wäre schon groß genug gewesen. Wir hatten ein riesiges Bad mit Badewanne und WC und im anderen Zimmer noch ein zusätzliches WC. Die Möbel waren allesamt neu und in Top-Zustand. Zwei Balkone mit Blick aufs Meer. Sitzgruppe mit Sofa und kleinem Tisch sowie zusätzlicher "Eßtisch" mit ein paar Stühlen im ersten Zimmer, sehr bequemes, riesiges Bett, zweites Sofa, Schränke etc. im zweiten Zimmer. Reichlich Stauraum für Kleidung, Koffer etc. Pad-Kaffeemaschine im Wohnzimmer sowie in jedem Zimmer ein Fernseher (die Pads wurden zwar nur auf Nachfrage nachgefüllt, war aber kein Problem). Insgesamt eines der schönsten Zimmer die wir bisher im Urlaub hatten.

• Das Essen in Buffet-Form war leider der einzige Schwachpunkt unseres Aufenthalts hier. Es war zwar im Prinzip nicht schlecht, es gab aber wenig Abwechslung und überwiegend jeden Tag das Gleiche mit nur 1-2 Änderungen. Manche Dinge wurden auch wenn sie leer waren nicht mehr aufgefüllt. Landestypische Küche sucht man vergebens. Die Snacks an der Pool-Bar bestehen nur aus ein paar süßen Stückchen vom Frühstück. Für 5 Nächte war das Essen so erträglich, für einen längeren Aufenthalt wäre es aber zu einem Problem geworden. Außerdem sollte man sich dann überlegen, ob man nicht lieber Halbpension bucht.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und sprach in der Regel recht gut englisch, einige auch gut deutsch. Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, etwa 30 km südlich von Hurghada, der Transfer vom Flughafen verlief zügig und problemlos. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe gibt es praktisch nicht, es fährt wohl ein Shuttle-Bus in den nächsten Ort mit Einkaufszentrum (haben wir aber nicht genutzt). An Ausflügen werden Trips in die Wüste, Tauchausflüge und Tagestouren nach Kairo,Luxor etc. angeboten (haben wir aber ebenfalls nicht ausprobiert und können deshalb leider nichts dazu sagen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Fabian