Manni und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Klasse Service !!!

Gut

Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand mit hauseigenem Riff. Sehr freundliches Personal und Küche. Super zum relexen.

• Wir hatten ein sehr schönes ,renoviertes Zimmer Terrasse und Meerblick. Das riesige Bett ist wirklich bequem ,man merkt ,dass gute Matratzen benutzt werden. Im Bad fehlt auch nichts an Ausstattung . Zimmer wurde täglich super gereinigt.Handtücher toll gefaltet. Danke dafür Hassan.

• Das Angebot im Waterfront Restaurant ist sehr vielseitig und von guter Qualität.Lob an den Koch Rami. Ein großer Dank gilt auch dem Serviceteam im Restaurant.Hr Eiseem und sein Team waren Immer freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt. Hier bedanken wir uns besonders beim El Badaway,Mahmoud sowie Mohamed

• Das Personal ist klasse. Egal ob im Restaurant,Poolbar,Strand ,Putzboys,Gärtner usw - Mutiviert hilfsbereit , gut gelaunt in jeglicher Hinsicht. Fragen ,Wünsche und dergleichen werden bestmöglichst erfüllt. Hotelmanagement deutschsprachig und den ganzen Tag erreichbar. Alaa von der Poolbar begrüßte uns schon gut gelaunt bei jedem Treffen und wußte sofort was man trinken wollte. Dankeschön !

• Gut
  • Nach ca 45 Minuten erreicht man das Hotel.Es liegt schon sehr einsam ( ist aber bekannt) in der Makadi Bucht. Ausflugsziele so eher nicht in der Nähe , da ruhig gelegen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir selber nicht genutzt....es waren aber reichlich Angebote im Hotel vorhanden. Leichter Kritikpunkt wäre die Animation am Abend. Da könnte etwas mehr Schwung rein...auch mal flotteres Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manni und Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Sehr geeherter Herr Manni, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten und unser gesamtes Team – ob im Restaurant, an der Poolbar, am Strand oder im Housekeeping – mit Freundlichkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Besonders das persönliche Lob an Alaa von der Poolbar, Hassan vom Zimmerservice, Eseem und sein Serviceteam, El Badaway, Mahmoud, Mohamed und Koch Rami geben wir selbstverständlich gerne weiter. Solche individuellen Anerkennungen sind für unsere Mitarbeitenden eine besondere Motivation – vielen Dank dafür! Es freut uns ebenso, dass Ihnen das renovierte Zimmer, der Komfort der Betten sowie die Ausstattung im Bad so positiv aufgefallen sind. Unser Housekeeping-Team gibt täglich sein Bestes, um ein sauberes und gemütliches Ambiente zu schaffen – schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie sich bei uns bestens entspannen konnten und die ruhige Lage der Anlage als erholsam empfunden haben, entspricht genau unserem Anspruch im Adults Only Bereich: Ruhe, Privatsphäre und Erholung auf höchstem Niveau. Auch Ihr Feedback zur Abendanimation nehmen wir dankend an. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich und ansprechend zu gestalten – Ihre Anregung hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal auch unser vielfältiges Freizeitangebot. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage