Tolles Hotel, bei dem alles passt! Eine wunderschöne, großzügige Anlage in der wirklich alles überaus gepflegt ist. Am großzügigen Strand ist außerdem genügend Platz um sich vom freundlichen Boy seine Liege in die gewünschte Schatten- oder Sonnenposition schieben zu lassen. Ein Teil des Hotels ist als Erwachsenenhotel konzipiert. Das sollte in den Angeboten vielleicht noch klarer hervorgehoben werden. Wir jedenfalls haben uns da beim Buchen vertan, obwohl wir dem Berater im Reisebüro klar mitgeteilt hatten, dass für uns nur ein Erwachsenenhotel in Frage kommt.
Leider war unser gebuchter Meerblick mehr ein Blick auf die Tauchstation und die Bar, das war schade. Sonst aber alles ok!
Tolle Auswahl durch die verschiedenen Restaurants. Überall gehobenen Küche mit natürlich der größten Auswahl im Buffetrestaurant.
Schade, dass man an der Rezeption nicht in der Lage war uns ein alternatives Zimmer anzubieten, weil uns der Ausblick nicht gefiel (angeblich war erst drei Tage später etwas frei.....). Aber trotzdem fühlten wir uns wohl: Wirklich jeder einzelne Angestellte des Hotels war immer freundlich, hilfsbereit und zu einem Späßchen aufgelegt. Ganz besonders erwähnen möchte ich jedoch Ahmet von der guest relation des Erwachsenenhotels, der uns immer überaus nett und freundlich unterstützt hat, wie ein Freund!
Eher am Rand der Makadi Bay gelegen, ohne Hotels in der zweiten Reihe. Daher deutlich mehr Platz am Strand als weiter in der Mitte. Allerdings auch wirklich nix los außerhalb, was wir auch nicht vermisst haben.
Angeboten war wirklich unendlich viel. Außer dem Besuch eines Musicals am Abend, was uns sehr gut gefallen hat, haben wir jedoch nichts gemacht. Wir fanden es auch sehr erfreulich, dass wir nicht ständig zu irgendwas aufgefordert wurden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|