Das Hotel war nur zu 10% belegt und gleichte daher schon fast einer Geisterstadt. Eigentlich hatten wir das Cleopatra Luxury Resort gebucht. Da wir beim Check in aber nach einem Zimmer nahe der Tauchbasis fragen, bot man uns für 16,-€ die Nacht ein Zimmer im Cleopatra Luxury Beach an, welches wir für den Preis auch gerne annahmen. Zimmer 1 Minute von der Tauchbasis entfernt mit Meerblick, was will man mehr !? SEHR angenehm war durch die niedrige Belegung des Hotels, dass es keinerlei Liegen-Reserviererei gab, man hat zu jeder Tageszeit den Strand fast für sich allein gehabt. Und auch die Tages-Animation hielt sich dadurch sehr in Grenzen. Negativ war dadurch leider, dass die Menüwahl im Strandrestaurant eher überschaubar war. Morgens und Mittags gab es Buffet, aber Abends leider nur eine Karte mit 5 Gerichten (3xFleisch, 1xFisch und 1xVegetarisch) und das in unserem Fall 10 Tage lang. Wer das Luxury Beach regulär für teures Geld gebucht hat, ärgert sich somit natürlich doppelt. Unterm Strich muss man aber sagen dass wirklich jeder Mitarbeiter in der Anlage sehr hilfsbereit und freundlich ist. Wir haben uns auch zu keiner Zeit unsicher in der Anlage gefühlt und können den Urlaub in der Makadi Bay, besonders als Taucher nur empfehlen.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und abwechslungsreich. Die Abendkarte im Waterfront-Restaurant gehört abgeschafft, besser wäre Buffet.
Nur ca. 25-30 Minuten vom Flughafen, ist die Makadi Bay super gelegen. Prima Ausgangspunkt auch für Taucher, da viele Tauchspots in kurzer Distanz zu erreichen sind.
Es gibt ein sehr großes Freizeitangebot, von Tennis, Bogenschießen, Wassersport usw. Wir haben ausschließlich die Tauchbasis der Extra Divers genutzt, welche übrigens sehr gut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|